Quibe de Caju

Mais uma receita à base da Carne Básica de Caju. Além de gostosa, altamente nutritiva. É o delicioso Quibe de Caju.

Ingredientes:

– 750 g de carne básica de caju,
– 250 g de trigo para quibe,
– 10 folhas de hortelã sal,
– pimenta-do-reino e
– gotas de molho Tabasco a gosto,
– 2 cebolas batidinhas.

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, coloque o trigo para quibe juntamente com duas xícaras (chá) de água e deixe descansar por uma hora

Após esse tempo, esprema bem, misture a carne básica de caju e os restantes dos ingredientes.

Passe o composto duas vezes na máquina de moer ou processador.

Prove o tempero e modele os quibes no formato tradicional.

Frite-os em óleo quente e abundante.

Sirva guarnecidos com rodelas de limão.

Compartilhe com os amigosShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *