Receita de Recheada com Creme de Cenoura

Nesse artigo, vamos mostrar como fazer um delicioso quitute light para servir como sobremesa ou como uma das opções em sua festa. O Recheado com Creme de Cenoura, além de nutritivo pode ser consumido por qualquer pessoa, pois natural por sua essência, não possui nenhum ingrediente que possa fazer mal mesmo que você tenha algum problema de saúde como alergia, por exemplo.

Ingredientes para 4 Porções:
– 2 Cenouras picadas
– 1/2 xícara de cream cheese light
– 3 colheres (chá) de sal
– 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 4 cebolas médias sem casca.

Para Acompanhar:
– salada de folhas,
– tomates-cerejas e
– 1 colher (sopa) de azeite extravirgem.

Modo de Preparo:
Cozinhar as cenouras no vapor e bata no processador com o cream cheese, o sal e a metade da pimenta-do-reino.
Incorpore a salsa.
Reserve.
Cozinhe as cebolas inteiras em uma panela com água e 1 colher (chá) de sal até ficarem al dente.
Retire do fogo e passe por água fria.
Faça um corte na parte superior de cada cebola, retire uma porção da polpa e preencha com o creme de cenoura.
Decore com salsinha.
Sirva com salada de folhas e tomates-cereja temperada com o restante do sal e da pimenta-do-reino.
Regue com o azeite.

Bom apetite!

Compartilhe com os amigosShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest

Deixe um comentário